Participez à notre dernière levée de fonds
de l'année scolaire
Le comité de la SPEF de Red Deer vous invite à participer activement à notre levée de fonds en collaboration avec Nossack. Vous pouvez commander vos produits entre le 12 et le 24 mai.
Idéal pour le camping, les pique-niques et les randonnées pédestres, les viandes froides Nossack combleront certainement vos besoins en protéines.
Veuillez cliquer sur le lien suivant pour visionner les produits offerts et pour commander.
https://www.goldenfundraising.ca/support?Collection=%C3%89cole+La+Prairie
Pour afficher la page Web en français, veuillez cliquer sur “français” dans le coin inférieur droit.
En participant à cette levée de fonds, vous permettez aux élèves de l’école La Prairie d’avoir l'opportunité de participer à des activités supplémentaires, d’avoir accès à de nouveaux équipements sportifs, des instruments de musique, etc.
La date de distribution des produits est prévue pour le 14 juin 2021.
Partagez ces informations avec vos parents et amis. Merci beaucoup pour votre appui!
Le comité exécutif de la SPEF de Red Deer
Participate in our last fundraiser for this school year
The Red Deer SPEF committee invites you to actively participate in our fundraising with Nossack. You can order your products between May 12th and May 24th.
Ideal for camping, picnics and hiking, Nossack’s cold meats are sure to meet your protein needs.
Please click on the following link to view the products offered and to order.
https://www.goldenfundraising.ca/support?Collection=%C3%89cole+La+Prairie
To view their webpage in English, please click on “English” at the bottom right corner.
By participating in this fundraiser, you allow the students of École La Prairie, to have the opportunity to participate in additional activities, to have access to new sports equipment, musical instruments, etc.
The product distribution date is scheduled for June 14th, 2021.
Please share this information with your relatives and friends. Thank you very much for your support!
The Red Deer SPEF Executive Committee